Privacidad y cookies

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016, GARRACHICO SPORT SL con CIF B42652578, en adelante GARRACHICO SPORT informa al Usuario de la existencia del tratamiento de los datos de carácter personal con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios web, clientes y potenciales para información de productos y servicios de GARRACHICO SPORT.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por GARRACHICO SPORT con domicilio en Pol. Garrachico, C/ Garrachico 46 – (03112) Muchamiel (Alicante), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El Usuario que envía la información a GARRACHICO SPORT es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GARRACHICO SPORT de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

GARRACHICO SPORT no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a GARRACHICO SPORT de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GARRACHICO SPORT siempre que proceda de fuentes ajenas a GARRACHICO SPORT.

FINALIDADES
Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos y posterior puesta en contacto con el usuario de GARRACHICO SPORT.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
GARRACHICO SPORT no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN Y OPOSICIÓN, LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO, PORTABILIDAD DE DATOS (ART. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 Y 23 RGPD)
Podrá dirigir sus comunicaciones, revocar el consentimiento prestado y ejercitar el derecho de acceso a sus datos personales obteniendo copia de los mismos. El derecho de rectificación de datos inexactos o incompletos. El derecho de supresión de sus datos personales. El derecho de retirada de sus datos personales de su página web. El derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales. El derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales. Y el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados por correo: dirigido a GARRACHICO SPORT SL, Pol. Garrachico, C/ Garrachico 46 – (03112) Muchamiel (Alicante). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a GARRACHICO SPORT mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la autoridad de control.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de www.gimnasio-mtxs.com; es decir, mientras no revoque su consentimiento o no ejerza su derecho de cancelación, supresión u oposición a alguna finalidad en concreto.

En caso de revocar su consentimiento o ejercer los derechos de cancelación o supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 3 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
El registro en www.gimnasio-mtxs.com es libre y voluntario para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El uso de la web le otorga la condición de usuario del mismo (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.gimnasio-mtxs.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales, en la versión publicada por la “web”, en el momento mismo en que el Usuario acceda a la misma. Como consecuencia, es deber del Usuario leer detenidamente el presente aviso legal cada vez que utilice la Web, debido a que esta puede sufrir modificaciones.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA
GARRACHICO SPORT ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados GARRACHICO SPORT.

GARRACHICO SPORT no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a GARRACHICO SPORT; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de GARRACHICO SPORT.

No obstante, estaremos obligados a recoger el consentimiento expreso cuando:

Exista un uso continuado de dichos datos con fines comerciales, utilizando los datos de contacto para enviarles información comercial de nuestros productos y/o servicios.
Queramos suscribirlos a nuestra newsletter.
Se realicen transferencias de datos internacionales.
Exista Cesión de datos a un tercero.
Cuando se recojan datos de nivel alto (salud, ideología, …)